Trophäen Abkochen

Pokalabkochung

Tauchen Sie die Trophäe ein und lassen Sie sie drin, bis sie weiß geworden ist. Die Trophäe unter fließendem Wasser abspülen. Pokalschilder, Trophäenbearbeitung, Kochen, Aufsetzen etc. Kochen und Trophäen / Schädel aufsetzen. Kochen und Trophäen aufsetzen.

Kurzer Tipp für Siedepokale

Die Trophäen werden gekocht. Ein unregelmäßiger Pokaljäger bin ich nicht, aber ich arbeite für jedes kleine oder elendig gejagte Exemplar, denn ich empfinde es als ein einfaches und bedeutendes Andenken an einen aufregenden Jagd-Erfolg. Für Rehe verwende ich nur etwas Waschmittel und Waschmittel.

Der Klarspüler hat eine leicht fettlösende Wirkung und das Reinigungsmittel leistet bereits einen positiven Beitrag zur "weißen" Knochenfärbung und verdeckt den störenden Gerüche. Der letzte Tisch wurde mir von einem alten Hunter geschenkt, statt meiner Art, einen Suppenwürfel ins Meer zu stellen.

Je nach Menge des Wassers werden ein oder zwei Quader zum Kochen gebracht. Bei mir habe ich einen Kubus aus zwei Teilen auf ca. 5L des Wassers verwendet und schaue! Kein Spass an der Beilage, es verdeckt den Duft schon sehr stark und macht das Ganze viel schöner.

Testen Sie es selbst.

Ziegen kochen wie die Fachleute (von Kärcher)

Doch nicht nur das Jagderlebnis ist ausschlaggebend, sondern auch eine wunderschöne Erinnerungen - die Pokale! Dies kann sehr zeitaufwendig sein, vor allem bei Bocks, und vor allem, wenn sie danach abgezogen werden. Erstaunt war ich, als ich mit meinen Freundinnen zur Jagt geladen wurde und die übliche Bahn mit einem Druckreiniger mitgebracht wurde.

Entferne die Abhörer und mache einige tiefere Einschnitte bis zum Kiefer. Die Hörner mit etwas Prille aufkochen, dadurch wird das starke Bukett etwas reduziert. Wenn der Kochvorgang beginnt, wird der Schnellreiniger verwendet! Die Grundvoraussetzung ist Regenbekleidung, denn es ist nicht nur Regenwasser (!) und ein Anwesen, auf dem es viel Raum und Katze gibt.

Befestigen Sie den Gerüstbock mit dem Fuss am Untergrund und entfernen Sie das Knochenfleisch und das Knochenfett. Geblieben ist eine nahezu unverfälschte Pokal, die nur noch wenige Augenblicke mit dem Skalpell bearbeitet werden muss. Mein absoluter Tipp für alle, die viel Raum, wenig Zeit und Katze haben!

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