Steakmesser Set

Messer-Set Steak

Wenn Sie ein saftiges Steak auf dem Teller haben, werden Sie froh sein, ein scharfes Besteck in der Hand zu haben. Das vierteilige Steakmesser-Set aus Edelstahl ist ergonomisch perfekt geformt. Die fein gezahnte, elegant gestaltete Klinge der Steakmesser sorgt für einen perfekten Schnitt. Mit diesem Set von extra gezahnten Messern werden bis zu sechs Pizza- und Steak-Liebhaber begeistert sein. Um ein perfektes Steak zu bekommen, braucht man perfektes Werkzeug: Das Steakmesser-Set GRAND CLASS von WMF.

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Besonders im Sommer sind Steakmesser ein unentbehrliches Werkzeug in der Wohnküche. Wer draussen sitzen und ein Grillsteak genießen möchte, ist herzlich willkommen. Doch auch für einen romantischen Abend mit Wein sind Steakmesser die ideale Art, ein herzhaftes Beefsteak ohne großen Aufwand zu essen. Auch die Steakmesser sind viel kleiner als die großen Küchenmesser und werden in guter Schnittqualität durch das Fruchtfleisch geschnitten.

Steakmesser gibt es in unterschiedlichen Grössen, Designs und Ausprägungen. Das Einzige, was mir fehlen wird, ist der Messerschleifer, der die Kücheneinrichtung rundet und das Steakmesser immer spitz hat.

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Fleischliebhabern ist ein leckeres Grillsteak oder eine Bratpfanne immer ein Genuss. Um ein Ausfransen des Fleisches zu verhindern, ist ein Steakmesser zum Zerlegen nötig. Wenn die Muskelfasern mit einer scharfen Schneide geschnitten werden, wird der Saft zurückgehalten. Die Steakmesser von ZWILLING haben gute Schneideeigenschaften und gewährleisten durch ihre Schneidengeometrie eine hohe Standfestigkeit.

Warum ein Steakmesser? An ein Steakmesser werden hohe Ansprüche gestellt. Er sollte so gut wie möglich in der Handfläche anliegen, um ein ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten zu ermöglichen. Dazu kommt eine besonders hohe Bildschärfe sowie eine robuste Konstruktion bei gleichzeitig guter Bearbeitungsqualität. Die Steakmesser von ZWILLING sind aus ausgesuchtem Edelstahl gefertigt, der die optimale Kombination aus Standfestigkeit und Beweglichkeit ist.

Grundsätzlich werden die Klingen in zwei Ausführungen unterteilt: mit und ohne Zackenleiste. Bei beiden Ausführungen beträgt die Blattlänge 12 cm. Die Steakmesser mit hochwertiger Wellenschliffkante haben den Vorzug, dass teilweise ein größerer Andruck auf das Fleisch wirkt und durch die hohe Schnittkraft das geschnittene Material leicht zu zerschneiden ist. Nachteilig ist, dass die Klingen nicht mit einem Schleifstein oder einem Schärfstab geschliffen werden können.

Die Steakmesser ohne gezahnte Schneide müssen eine höhere Bildschärfe haben, da der Fleischdruck durch die grössere Kontaktfläche gleichmässiger ist. Durch die scharfe Schneide ist ein leichtes Schneiden von knusprigem und knusprigem Material möglich. Mit ihrem geschmackvollen und eleganten Erscheinungsbild sind Steakmesser und das Besteck aus dem ZWILLING Online Shop auch etwas für das Auge. Für das Herz.

Die schmale Optik mit einer glänzenden Metallklinge und dunklen Henkeln setzt einen reizvollen Akzent und betont die Ästhetik des Mähers. Die Steakmesser sind wie die normalen Küchenmesser spülmaschinenfest, sollten aber von Ihnen von Hand zurechtgelegt werden. Bei Messern mit Holzstiel dürfen diese nicht mit einer Geschirrspülmaschine gesäubert werden, da dies zu einer dauerhaften Beschädigung der Stiele führen kann.

Eine manuelle Säuberung wird dringend angeraten. Zur Aufrechterhaltung der Klingenschärfe sollten die Schneiden getrennt sein. Geeignet ist beispielsweise ein Magnetmesserblock von ZWILLING.

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