Outdoor Shop Essen

Freiluftshop Lebensmittel

Eine warme Mahlzeit ist nach einem anstrengenden Tag die beste Belohnung, z.B. Funktionsbekleidung und Outdoor-Ausrüstung finden Sie unterwegs in der Kasinostraße mitten in Duisburg. GETRÄNK / ESSEN / KOCHEN. Entdecken Sie jetzt alles zum Essen, Trinken und Kochen im Shop und kaufen Sie günstig ein.

T-Shirt TENCEL/MERINO T-SHIRT WOMEN Ich habe ein T-Shirt vom neuen " Our Planet " Merino-T.... Wir bieten samisches Kunsthandwerk sowie Wanderkarten, Outdoor-Ausrüstung, Verpflegung und Treibstoff für Wanderungen an.

Trinkgelder für unterwegs

Abhängig vom Tourcharakter und Ihrer Verfassung kann der Kalorienverbrauch auch während einer Sommerreise leicht zwischen 3000 und 5000 Kalorien liegen. Frostgetrocknete Trekkingfutter von Travellunch oder Trek'n'Eat bietet den Vorzug eines sehr günstigen Kalorien-/Gewichtsverhältnisses, einer optimierten Nährstoffzufuhr, ist rasch zuzubereiten, spart Kraftstoff und damit auch Geld.

Auch bei einer gut durchdachten Zusammensetzung liegt das Tagesgewicht zwischen 600 g für eine Sommer-Tour und 1000 g für eine Winter-Tour, die Ihnen rasch die Grenze einer Rucksack-Tour vorgibt. Wer sich also zwei wochenlang selbst versorgen will, muss mit gut neun Kilogramm allein für das Essen kalkulieren!

Hafersnacks, Trail-Mixe, Nussmischungen und Salami sind ebenfalls geeignet. Eine warme Mahlzeit ist nach einem langen Tag die beste Entlohnung, z.B. der Elchfleischtopf, ein herzhaftes Eintopfgericht mit Hirschfleisch, Pilzen und Zwiebel, das in eine Tüte mit heissem Trinkwasser gegossen wird. Der Karamell -Amaretto-Creme wird in einer Tüte rasch hergestellt und befüllt die leeren Energiereserven.

Im Winter bietet das speziell für die Expedition zubereitete und mit Apfel, Nuss und Rosine angereicherte Frühstück genügend Kraft, um einen ausgiebigen Tag zu beginnen. Hafersnacks in unterschiedlichen Aromen, Fettwürste, Haselnussmischungen oder der besonders nährstoffreiche und dauerhafte Energieträger für die Zubereitung von Snacks ( "Pemmikan", s. u. ) sind dafür geeignet.

Eine süße Nachspeise, wie eine köstliche Schokoladenmousse von Travellunch und/oder Schoko, runden das Essen ab. Hackfleisch in kleine Stücke (0,5 - 1 cm) teilen und übernachtend vollständig zudecken. Bevor das Geflügelfleisch getrocknet wird, muss es auf 70°C erwärmt werden, um Krankheitserreger zu abtöten.

Wenn Sie einen energiegeladenen Imbiss z. B. für Winterwanderungen produzieren wollen, können Sie das Dörrfleisch zu Pemmikan aufbereiten. Zu diesem Zweck wird das Dörrfleisch klein gehackt. Aus drei Teilen getrocknetem Rindfleisch wird ein Teil des Fettes (z.B. Schmalz) zu einer massiven Masse geknetet. Der Pemmikan kann sofort gegessen werden.

Mehr zum Thema