Lindt Pralinen

Linktschokoladen

Und wer freut sich nicht über diese Lindt-Schokoladenpackungen? Feine Schokolade und erlesene Zutaten garantieren einen besonderen Pralinengenuss. Pralinen von Lindt | Lindt & Sprüngli Pralinen sind die beste Kreation der Schokoladenküche der Stadt. Die Pralinen werden im XVII. Jh.

geboren. Es dauerte bis 1879, als mit dem Conchieren die Schokoladenproduktion von Rudolf Lindt deutlich verbessert wurde, bis der zarte Schimmer der Pralinen von heute hergestellt werden konnte. Eine Schokoladenmischung ist wie ein gutes Menu und ernährt sich von der Vielfältigkeit und der Lust an der Verkostung.

Mithilfe der Phantasie und des Erfindungsreichtums der Meister der Schokolade können zu jeder Zeit neue Schokoladenkunstwerke mit spannenden Rezepten, Figuren und phantasievollen Dekorationen geschaffen werden. Die anspruchsvollsten Kenner bedanken sich bei ihnen und möchten in ihrer Freizeit eine Packung Lindt Pralinen aufschlagen. In den Pralinen befinden sich fein gebratene Edelkakaosplitter sowie Nugat- und weiße Schokoladencremefüllungen mit wohlklingenden Bezeichnungen wie Cacautl, Yuca oder Ek Chuah.

Der " Pralinen Hochfein " gehört zu den traditionsreichen Lindt-Angeboten und offeriert eine aussergewöhnliche Auswahl an beliebten Köstlichkeiten wie Gianduja, Marc de Champagne und Nusskrokant. Die kleinen Pralinen verbergen gebrannte Mandel-, Haselnuss- oder knusprig-knusprige Cappuccino-, Karamel-, Vanille- u. Nougatschalen. The Seductive ", "The Sensual", "The Divine" und "The Temperamental" heissen sie und sind immer in edler, weiß-schwarzer Verpackung erhältlich: das Lindt-success Quartett der edelsten Trüffel-Kompositionen ergänzt mit edelstem Goldmehl, in den Aromen Irish Cream, Truffe Rosé Marc de Champagne, Truffe Marc de Champagne und Truffe Chocolat, den edelsten DIVA Pralinen.

Die extragroße Praline mit knuspriger Vollmilchschokolade ist auch als Mini-Edition in Marzipan, Zabaglione, Cappucino und Noougat zu haben.

Weitere Informationen über LINDT

Der weltberühmte Traditionsbetrieb LINDT heißt seit 1845 "Maître Chocolatier" und hat dementsprechend über 150 Jahre lang Erfahrungen in der Herstellung herrlich zartschmelzender Schokoladenspezialitäten. Seit mehr als einem Jahrzehnt können Sie sich auf die konstant gute LINDT Produktqualität stützen. Egal ob Naschkatzen, Genießer, traditionelle LINDT Genießer oder moderne Gourmets - bei LINDT kommt jeder auf seine Rechnung.

Lasst euch verzaubern und genießt die schmelzende und fröhliche Pralinen. Sie wissen, was Sie bei LINDT haben - Weltklasse-Schokolade!

Mehr zum Thema