Lansky Crock Stick

Langhaariger Crock Stick

Die Lansky Crock Stick ist eine einfachere und billigere Version des Spyderco Sharpmaker. Der Crock Stick von Lansky (Deluxe Turnbox Knife Sharpener) habe ich einmal für etwa Diamant / Keramik Crock Stick. In einem Vergleichstest gehen wir ihm auf den Grund und testen einige Küchenmesser mit dem Spyderco Sharpmaker und dem Lansky Schleifsystem. Der Lansky Mini Crock Stick Messerschärfer, rot. Der Lansky Mini Crock Stick Sharpener.

Der Lansky Crock Stick / Schleif- und Schärfmesser

Die Lansky Crock Stick ist eine einfache und billigere Version des Spyderco-Sharpmakers. Die 4 Rundschleifleisten in 2 Korngrößen sorgen für eine gute Schärfe. Danach laufe ich über einen Ledergürtel mit Schleifpaste, um eine gute Schärfe zu erziehlen. Verwenden Sie diesen Stich für V-Schärfer für ein breiteres Messfeld.

Der Lansky Crock Stick ist trotz dieser Einschränkungen meiner Meinung nach ein guter und preiswerter Schärfer, um scharfe Klingen zu haben. Wer es mit wirklich stumpfen Klingen zu tun hat, sollte einen kleinen Stein von Hand auf einem größeren Stein schleifen, damit man nicht mit dem Crock Stick einen Wölfe schleifen muss.

Langhaardiamant / Ceramic Crock Stick

Die kompakten Messerschleifsysteme von Lansky, mit zwei Diamant- und zwei Keramikschleifstäben. Der Crock Stick Messerschärfer ist für den täglichen Einsatz in der Großküche prädestiniert und durch seine extrem kleine Bauform und sein geringes Eigengewicht auch für den mobilen Einsatz hervorragend gerüstet. Der Crock Stick passt durch seine kompakten Abmessungen in jeden Schulranzen und in jede Auslage.

Ein paar Handgriffe genügen, um eine Schneide spitz zu haben. Etwas mehr, wenn es ein wirklich abgestumpftes Skalpell ist. Die Lansky Deluxe Crock Stick hat eine Hartholzkiste mit Stauraum für die 4 Schleifstäbe im Boden. Die Schleifstäbe sind ca. 12,7 cm (5?) lang.

2 Diamantstäbe mit einer durchschnittlichen Korngröße von 600er Korn und 2 KEramik-Feinstäbe mit einer Korngröße von 1000er Korn. Bei den meisten Küchenmessern für eine scharfkantige, haltbare Schneide. ist für alle die eine sehr spitze Schneide wollen. Zum Beispiel Filetiermesser oder Tomatenmesser.

Durch den geringeren Härtegrad entsteht ein scharfes Werkzeug.

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