Kochmesser 12 cm

Küchenmesser 12 cm

Kochmesser Wüsthof Classic 12 cm, 4582/12: Klingenlänge: 10,9 cm Gesamtlänge: 22,9 cm Gewicht: 118 g. Mit seiner 12 cm langen Klinge ist das Classic Kochmesser von Dreizack Wüsthof ein perfekter Helfer in jedem Bereich der Küche mit seiner angenehmen Handhabung. Dreizack Wüsthof Classic Kochmesser 12 cm. Die kleinste Kochmesser der Classic-Serie. Küchenmesser mit schwarzem, ergonomischem Griff.

Wüsthof Kochmesser 12 cm

Perfekte Waage zum Wägen und Zerkleinern sowie zum Zerlegen von Wurst, Fischen und Früchten. Das Multitalent unter den Küche. Waagen zum Wägen und Zerkleinern sowie zum Zerlegen von Wurst, Fischen, Obst sowie unter Gemüse. Der Klassiker Wüsthof wird aus einem geschmiedete Stück Von der Schmiede über bis zum Schleif- und Montageprozess wird in 40 Arbeitsgängen das Werkzeug hergestellt.

Hierbei sorgt Wüsthof trident von vornherein für die speziellen Merkmale der Produkte: Absolut a. s. Schärfe, hohe Schnittfestigkeit, sowie hohe Steifigkeit, und leichtes Sägen.

Kochmesser Classic 12 cm, 4582/12

Und nicht umsonst zählt die Serie Classic aus dem umfangreichen Wüsthof-Sortiment zu den populärsten Messerreihen. Jedes vorstellbare Messermodell ist verfügbar und jedes einzelne entspricht den hohen Anforderungen. Wie bei allen Küchenmessern von POM Classic handelt es sich um eine geschmiedete Messerklinge und einen Griff aus äußerst widerstandsfähigem Acryl.

Der Griff ist resistent gegen alle in der KÃ?che vorkommenden Stoffe und ist spielfrei durch Niete mit der Klingenschiene vernietet. Das geschmiedetes Blatt aus Chrom-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15) wird rasiermesserscharf mitgebracht. Dabei wird jedes einzelne Blatt mit Lasertechnologie und Genauigkeit nachgeschliffen. Jedes einzelne Produkt verläßt nach einer eingehenden Prüfung die Produktionslinie, um eine lange Standzeit bei intensiver Nutzung zu erreichen.

Das NSF Hygienezeichen ist auf den Messern angebracht. In der zweiten Phase (keramischer Feinschliff) wird die Schneide poliert. Dieser Schritt wird auch für das schonende Schleifen der Klingen ausgenutzt.

Küchenmesser - 4582 / 12 cm

Die 12 cm Kochmesser haben das gewisse Etwas, um ein Star in der Küche zu werden: gutes Handgefühl, breites, einteiliges, geschmiedetes Messer, das nicht nur schnitzt und zerkleinert, sondern auch glättet, gestaltet und befördert. Vorsicht: Kochmesser sind zum Rand hin besonders feinstgeschliffen. Diese dürfen nicht zum Zerhacken von Gräten, sondern nur zum Trennen verwendet werden.

Kochmesser 12 cm, Classic

Griffmuscheln aus speziellem schwarzen Kunststoff. Permanent gestochen scharfe Kanten dank PEtec - WÜSTHOF's Präzisions-Kantentechnologie. Mit dem Kochmesser 4582 aus der Serie Classic bietet Ihnen das Unternehmen einen vielseitigen Helfer in der Küche und einen Stern im Messerparadies. Vorsicht: Kochmesser sind zum Rand hin besonders feinstgeschliffen. Sie sind aus einem einzigen Teil aus rostfreiem Stahl (Chrom-Molybdän-Vanadium) gefertigt und dank der besonderen PEtec-Technologie von Walter R. H. Wüsthof äußerst spitz und langlebig.

Dabei sind die schwarz lackierten Griffhüllen aus Spezial-Kunststoff stabil genietet, nahtlos verarbeitet und somit äußerst gesundheitsfördernd. Mit den Messern der Serie Classic erfüllt das Unternehmen die Anforderungen der gehobenen Gastgewerbe.

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