Japanmesser

japanisches Messer

Kaufen Sie scharfe und haltbare Messer aus Japan online ohne Versandkosten. Japanische Messer sind Deba, Yanagiba, Sushi und Sashimi zum Schneiden oder Hacken von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Japanische Messer sind für ihre besondere Schärfe bekannt. Richtiges Schärfen von Küchenmessern aus Japan. Handgeschmiedete und gefertigte japanische Messer sind Küchenmesser von höchster Schärfe und Qualität.

Japanisches Küchenmesser, Damast-Messer & Mahlsteine

AOKI Hamono / Sukai Takayuki, Masami AZAI, BLAZEN von Takamura, GLESTAIN, NAKAYA HEIJI, HINOURA, ITOU, NENOHI / NENOX, SHIGEFUSA, SUISIN, TAKAMURA, YOSHIKANE, WAKUI und Mahlsteine von IMANISHI BESTER, KING, NANIWA, SUEHIRO und SHAPTON. Mit unseren natürlichen Schleifsteinen aus Japan erreichen Sie ein hervorragendes Bissfinish Ihrer Scheren.

Neulieferungen aus Japan werden bei der Übernahme durch unsere Speditionen auf radioaktive Strahlung geprüft. Mit den Schmiede- und Schleifsteinproduzenten (ohne Zwischenhändler) sind wir in engem Austausch und können Ihnen handgemachte Küchenmesser zu einem vernünftigen Preis anbieten. Die Messerklingen von Hamono Warikomi werden mit größter Sorgfalt von Hand gefertigt und die Mittelschicht aus Kohlenstoffstahl wird auch manuell bearbeitet.

Traditionelle Wabocho-Messer (z.B. Tokyo, Aogami-2-Spiegel) und europäische Küchenmesser (Grand Cheff, Aogami-2) sind nur einige der vielseitigen Sortimente der AOKI-Schmiede, die von preiswerten Einstiegsmessern bis hin zu exclusiven Ganzstahlmessern reichen. AOKI Hamono hat sich im japanischen Haushalts- und Profi-Kochbereich bewährt und überzeugt durch exzellente Verarbeitung, hochwertige Verarbeitung, außerordentliche Bildschärfe, lange Schnitthaltbarkeit und gute Mahlbarkeit.

Bereits fünf Schmiedemeister der Aoki-Schmiede hat das Ministerium für Wirtschaft, Handel und Industrie, Tokio/Japan, für ihre hervorragende traditionelle Handwerkskunst ausgezeichnet. Jenseits der japanischen Grenze wurde Keijiro Doi durch seine Küchenmesser aus zweischichtigem Edelstahl berühmt. Seinen traditionsreichen Hochton mit Körper und Geist formt er nur für die Aoki.

Das Unternehmen Azai ist auf die Produktion von Damast-Messern aus VG 10 Spezialist. Masami Azai war der fünfte Meister der Schmiedeschmiede und bis zu seinem Tod am 13. Juni 2014 Präsident des örtlichen Schmiedevereins Takefu Messerdorf. Azai hat jedoch frühzeitig Vorsorge getroffen und mit Nao Yamamamoto einen würdige Rechtsnachfolger geschaffen.

Seit 17 Jahren ist er Messermacher und hat vor 17 Jahren sein erstes Jahr bei Masami Azai begonnen, gefolgt von einer Lehre und einer praktischen Ausbildung in der Shiro Kamo-Schmiede. Nachdem sich herausstellte, dass Azai den Tumor nicht bekämpfen würde, kam er im April 2013 in die Azai-Schmiede zurück und hat 2014 die Azai-Schmiede mit dem Fabriknamen Echizen Marukatsu übernommen.

Azai (Gast auf der Messe 2007 ) versicherte mir kurz vor seinem Tode selbst, dass die übliche Qualität des Schmiedens erhalten bleibt. Zum ersten Mal stellen wir Ihnen Top-Produkte der Firma Nakaya Heiji in Deutschland vor. Küchenmesser, Flugzeuge, japanische Sägeblätter und diverse Gerätschaften zählen zum Handwerkszeug von höchstem Niveau.

Die unvergleichliche Bildschärfe seiner Küchenmesser hautnah miterleben! Seit 20 Jahren werden Glestain-Rillenmesser im europÃ?ischen Design in der europÃ?ischen KÃ?che und in den Haushalten Japans eingesetzt. Einmalige Werkstoffe und außergewöhnliche Gestaltungsfreiheit im Griffdesign zeichnen die 33-lagigen Damast-Messer der Itou-Schmiede aus.

Die aus R2-Stahl gefertigten Messer garantieren eine sehr lange Standzeit und hohe Scharfe. Das Besteck Nenohi wurde 1974 von Yusuke Sawada in Japan gegruendet. Die Nenohi produziert Nenox SD und S1 Serie für Profiküchen und Haushalte mit stark ausgefeilten Details. Bei uns erhalten Sie Haushaltmesser mit Karin-Wurzelholz und Dupont Corian-Griffen.

Die Hocho der Handelsmarke sind in Japan und im Rest der Welt gleichermassen populär. Er ist verwandt mit der Hufschmiede Aoki und hat die meisten seiner qualitativ hochstehenden Küchenmesser von der Hufschmiede Aoki herstellen lassen. Der Schmiedebetrieb Takamura kann auf eine 700-jährige Tradition zurückblicken. Takamura fertigt seit etwa 20 Jahren die besten Küchenmesser aus Edelstahl.

Damastmesser von Takamura und Takamura Uchigumo in hochglanzpolierter Damast-Optik. Sie finden hier die traditionellen besten Wetzsteine (die ca. 5 min. gegossen werden müssen) und die neue verschleissarme Imanishi Ceramic Wetzstein-Serie in den Korngrößen von 400 bis 10000.

Wir bieten die beliebten Mahlsteine Gokumyo und Gokumyo Debado an. Wir beziehen unsere Natursteine aus Japan ausschließlich vom Hersteller. Online-Shop für originale Koch- und Tafelmesser, handgefertigte und handgefertigte Koch- und Tafelmesser sowie für Naturstein, Keramikschleifsteine und Nass-Steine. Kaufe richtige Kochmesser von japanischem Koch in unserem Messershop.

Hier gibt es viele Santoku und Usuba Küchenmesser, die von Hand geschmiedet werden. Für unsere handgeschmiedeten Japanmesser sind die Japaner in unterschiedlichen Korngrößen erhältlich. Japans Küchenmesser sollten mit einem Speckstein geschärft werden, da dieser die Schneide beim Schärfen vor übermäßiger Erwärmung schützt. Zur Veredelung Ihrer Klingen eignen sich unsere Natursteine aus Japan.

Mehr zum Thema