Japanische Jagdmesser

Jagdmesser aus Japan

Die Toyokuni Messer sind traditionelle japanische Jagdmesser. Die exklusiven Kunstwerke werden von einer der ältesten Messerdynastien Japans handgefertigt. Das Jagdmesser, hergestellt in der Präfektur Kochi, Japan, überzeugt durch sein traditionelles Aussehen. Die Klingen sind durch eine Lederscheide aus japanischem Rindsleder geschützt. Das Jagdmesser, hergestellt in der Präfektur Kochi, Japan, überzeugt durch sein traditionelles Aussehen.

Japanisches Jagdzubehör | Jagd- /Outdoor-Messer ( "Jagdmesser") à Hobbymesser

Das in der japanischen Praefektur Kochi gefertigte Jagd-Messer besticht durch seine traditionelle.... Das in der japanischen Praefektur Kochi gefertigte Jagd-Messer besticht durch sein traditionsreiches Aussehen. Das starke, rostfreie Stahlblatt hat eine Kernschicht aus blauem Hitachi-Papierstahl (auch Aogami genannt), der durch Feuerschweißen mit biegsamem Gusseisen überzogen ist. Rezensionen gelesen, geschrieben und diskutiert....

Kundenrezensionen zu "Japanische Jagdmesser" werden nach Prüfung freigegeben.

Toujiro Japanische Jagd Messer Sado 140 Millimeter

jQuery (firstImage).addClass('firstimage'); //jQuery(mainPicture).append(''); jQuery('.mainPicture').append(''); // jQuery(carousel).append( //'''+options.nextText +''+ //''+options.prevText +' Nur angemeldete Websitebesucher können Kundenkommentare einfügen. Äußerst scharfes, handgeschmiedetes japanisches Jagd- und Außenmesser von Tojiro aus Shirogami-Stahl. Im Unterschied zu herkömmlichen Jagd-Messern sind die Klingen besonders spitz und erlauben einen sauberen Schnitt mit wenig Aufwand.

Shirogami-Stahl zeichnet sich durch gute Stabilität und lang anhaltende Brillanz aus. Aufgrund des großen Kohlenstoffgehaltes kann das Werkzeug sehr leicht geschärft werden.

Japanische Messer - billig bestellen

Messer aus nichtrostendem Karbonstahl. - Klinken aus nichtrostendem Material. Schaufel aus 3-lagigem, nichtrostendem Karbonstahl. Schaufel aus 3-lagigem, nichtrostendem Karbonstahl. Material der Klingen und Griffe: 33-lagiger Damaststahl (Stahlkern: VG-10). Im geschmiedeten Zustand gehärtetes linkes Blatt aus Karbonstahl. Die Holzgriffe enden an der Schneide mit einem rostfreien Handgriff und reinigen die Schneide mit säurefreiem Holz.

Das Messer im Tanto-Stil wurde ordentlich in den Handgriff gesteckt! handgeschliffen und mit einer wunderschönen Olivengriff-Sperrholz-Halterung versehent. Im geschmiedeten Zustand gehärtetes linkes Blatt aus Kohlenstoffstahl. Die Holzgriffe enden an der Schneide mit einem rostfreien Handgriff und reinigen die Schneide mit säurefreiem Holz.

Tojokuni Japanische Jagd Messer, 14-lagig Damast Edelstahl, Kernschicht.... Der rostfreie Kern aus blauem Hitachi-Papierstahl (auch bekannt als Aogami) ist mit 14-lagigem Damaststahl feuergeschweißt, was zu einer sehr scharfen und langlebigen Schneide führt. Tojokuni Japanische Jagd Messer, Hitachi Aogami Edelstahl, rostfrei,.... Eine Fingerschutzleiste aus Gußeisen in schwarz schützt die Schneide vor dem Ausrutschen. Ein spezielles Veredlungsverfahren wird sowohl für den japanischen Eichengriff als auch für den japanischen Magnolienholz-Vaginalkörper angewendet.

Im geschmiedeten Zustand gehärtetes linkes Blatt aus Kohlenstoffstahl. Die Holzgriffe enden an der Schneide mit einem rostfreien Handgriff und reinigen die Schneide mit säurefreiem Holz. Kupferschleifen zieren die Hülle aus japanischen Magnoliehölzern und Rindleder. TAYOKUNI Japanisch. Der rostfreie Kern aus blauem Hitachi-Papierstahl (auch bekannt als Aogami) ist mit 14-lagigem Damaststahl feuergeschweißt, was zu einer sehr scharfen und langlebigen Schneide führt.

Damaszener Eisen. Klingen aus Damaststahl handgeschmiedet. Eine Fingerschutzleiste aus Gußeisen in schwarz schützt die Schneide vor dem Ausrutschen. - Stahlschlag Hitachi Aogami. Tojokuni Japanische Jagd Messer, 14-lagig Damaszener Edelstahl, Aogami Kern,.... Kupferschleifen zieren die Hülle aus japanischen Magnoliehölzern und Rindleder.

Mehr zum Thema