Filetiermesser

Filiermesser

Die Filetiermesser haben je nach Modell eine lange, schmale, flexible Klinge und eignen sich daher hervorragend für saubere Schnitte durch weiches Schneidgut. Das Filetiermesser gehört zu den sogenannten Ausbeinmessern. Wir haben in unserem Angelshop eine große Auswahl an Filetiermessern verschiedener Messerhersteller. Wir haben auch Messerschärfer für Filetiermesser. Das Filetiermesser, auch Filetiermesser genannt, wird hauptsächlich zum Filetieren von Fisch verwendet.

Filetier-Messer für Fische & Hackfleisch

Die Filetiermesser sind mit starrer oder flexibler Schneide erhältlich. Werden die Fische jedoch überwiegend mit dem Filetiermesser verarbeitet, ist die biegsame Schneide in den meisten FÃ?llen billiger. Das Filetiermesser muss sehr spitz sein, um gut zu arbeiten. Es ist daher besonders darauf zu achten, dass Sie auch das notwendige Mahlwerkzeug für das Werkzeug bereit haben. Vorsicht: Ein abgestumpftes Filetiermesser kann sehr rasch zu einer Verletzung kommen, da zu viel Kraft aufgebracht werden muss.

Als Filetiermesser der besonderen Sorte gelten die japanische Yanagiba oder die japanische Zunge. Sie unterscheidet sich grundsätzlich von den "normalen" Filiermessern. Besonders populär bei Fischern sind zum Beispiel das dicke Filetiermesser oder die etwas günstigere Ergogrip-Serie. Sonst gibt es Filetiermesser in nahezu jeder Mäherserie. Unter den Sashimis sind die Schmiedemesser Kitaoka und Kamo von Interesse.

Entdecke Filetiermesser in unserem Sortiment: Inkl. 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt.

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Filetiermesser für Hackfleisch und Fische. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Inklusive 19% MwSt. Bei 2 Portionen: Zubereitung: Zuerst die Karotten reinigen und abziehen, das Grüne aufstellen.

Dickere Karotten längs in zwei Hälften schneiden. Die Karotten dazugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Fische zuerst in Weizenmehl, dann in Ei und schließlich in Getreidemehl umdrehen. Die kleingehackte Pfefferminze mit den Karotten vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Zitronensaft mit einem spitzen Skalpell mit den Karotten und Fischfilet anrichten.

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