Cacay öl Kaufen

Kaufen Cacay Öl

Sie nur Kosmetika, die ich selbst ausprobiert habe oder kaufen würde. Sicher, alle von Cacay Oil gehört? Das Cacayöl wird aus der Nuss des Caryodendron Orinocense oder Cacay-Baumes gewonnen. Naturbelassenes Pflegeöl aus der Cacay-Nuss in Kombination mit dem Öl der Wildrose. Gefunden: Cacay-Öl, der letzte Schrei.

Das Cacay Oil | Effekt, Einsatz & Produktempfehlungen

Das ist Cacay Oil. Aufgrund seiner besonderen Merkmale wird es als das neueste beautyyoil angesehen. Hier erfahren Sie alles über das qualitativ hochstehende Regenwaldöl, von seiner Verwendung, über seine Auswirkungen bis hin zu Tipps, wo Sie das optimale Cacay-Öl kaufen können. Im Urwald der andinen Gebiete gibt es eine aussergewöhnliche Pflanzenart, deren Frucht als neuartiges Schönheitsprodukt gehypt wird: den Kakadu.

Die Früchte von Cacay beinhalten Schalenfrüchte, aus denen erst seit wenigen Jahren kostbares Erdöl für die Kosmetikindustrie extrahiert wird. Der Cacay-Baum und damit ein beträchtlicher Teil des Regenwaldes wird zur landwirtschaftlichen Verwendung oder zur Herstellung von Feuerholz gefällt. Seit 2013 sind die Kakaonüsse aber auch eine wichtige Quelle von Nährstoffen für außergewöhnliche Nahrungsmittel, Arzneimittel oder Schönheitspflege.

Kahai SAS aus Kolumbien ist der erste Produzent von Cacay-Produkten in der Welt. Der Cacay ist auch eine ausgezeichnete Gewinnquelle für die Kosmetik- und Lebensmittelindustrie. Weite Teile des naturbelassenen Gebietes des Cacay wurden für die Landwirtschaft und Viehzucht gerodet. Mit der wirtschaftlichen Funktionalität der Cacay-Nüsse sollen der Wiederaufbau des Regenwaldes in Kolumbien und die Schaffung von Arbeitsplätzen gefördert werden.

Cacay Bäume können große Menge an Kohlendioxid absorbieren und aufbereiten. Man kann diese Schalenfrüchte mit Maronen vergleichen.

Viele andere Pflanzensorten bringen in dieser Zeit keine hohen Erträge, aber der Cacay leistet einen Beitrag zur ökonomischen Stabilisierung Kolumbiens und hilft den Mitarbeitern, in der schwierigsten Zeit des Jahres ein regelmäßiges Gehalt zu verdienen. Der Cacay wird (!) auch wieder als Anti-Aging-Wunder betrachtet. Der Cacay beinhaltet große Mengen an Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren, so dass der regelmäßige Konsum den Cholesteringehalt senken kann.

Die extrahierten Cacay-Öle sind angereichert mit vielen wichtigen Mineralstoffen, Omega-Fettsäuren und Eiweiß. Das Cacay Oil selbst beinhaltet 50% mehr Vitamine und doppelt so viel Arganöle. Daher leistet es einen wichtigen Beitrag zum Cacay-Öleffekt. Durch Tocopherole und Tocotrienole gehört es zur "Familie" der wertvollen Anitoxidantien.

Als körpereigener Anti-Aging-Wirkstoff wird es auch angesehen, da es den Kollagenanteil in der Oberhaut steigert und damit die Straffung der Oberhaut bewirkt. Das Vorhandensein des Vitamin kann auch die Wundheilung unterstützen, da die Zellneubildung voranschreitet. Sie ist eine doppelt gesättigte, kurzkettige und entzündungshemmende und beruhigende Aminosäure. Als unentbehrlich erachtet man die SÃ?ure.

Es ist für alle Arten von Körperpflege geeignet, spendet Feuchtigkeit, fördert die Hautelastizität und Straffheit der Gesichtshaut. Zugleich fördert der Cacay-Öleffekt die natürlichen Hauterneuerungsprozesse. Klinisch-dermatologische Untersuchungen von Kahai SAS in Deutschland haben ergeben, dass bis zu 45% der Fältchen bei 95% der Patientinnen nach vierwöchiger Applikation von Cacay-Öl mildert werden.

Cacay ist auch für die Haar- und Nägelpflege bestens gerüstet. Der beste Weg, das qualitativ hochstehende Cacay-Öl zu kaufen, ist im Internet.

Mehr zum Thema